Vergonzoso partido de Perú en empate 1-1 ante Venezuela e hinchas piden la salida de Reynoso

La selección peruana de fútbol no pudo derrotar en Lima a la selección venezolana y terminaron empatando 1-1, ante la decepción del hincha de La Blanquirroja que ve como el sueño de llegar al mundial de Norteamérica, se esfuma cada vez más.

Esta noche, los incas tocaron fondo, con un esquema de juego que ni el propio DT Juan Reynoso logró entender, y es que en el tiempo Perú atacó y demostró que si puede jugar al fútbol, motivo por el cuál, logró el primer gol del partido y de las clasificatorias al minuto 17, gracias a un cabezaso de Yoshimar Yotún.

Sin embargo, los 45 minutos finales fueron desastrozos, sin poder lograr nisiquiera tres toques, perdiendo el dominio en el medio campo, sin laterales que desborden y alimenten a Lapadula o posteriormente a Paolo Guerrero. Un André Carrillo irreconosible, un Edison Flores apagado.

Es decir, se regaló un encuentro ganado y para los hinchas peruanos, el único responsable es el entrenador Juan Máximo Reynoso. Precisamente, minutos antes del partido, los fanáticos que asistieron al Estadio Nacional, realizaron cánticos pidiendo su salida.

Perú es colero de las eliminatorias con solo 2 puntos, tras el empate con Paraguay, la derrota ante Brasil, Chile, Argentina, Bolivia y el empate a 1-1 frente a Venezuela en Lima.