D’Onofrio lanza su panetón con alcohol

La empresa D’Onofrio lanzó al mercado peruano su nueva producción de panetónes, debido a la llegada de las fiestas por Navidad y Año Nuevo; sin embargo, la principal característica de este panetón llamado ‘Reserva’ es que está hecho con alcohol.

El panetón D’Onofrio Reserva, viene en una caja hexagonal, pero el precio no es el más amigable, ya que en Lima puede llegar a costar hasta 60 soles, en principales supermercados.

Es importante recalcar que este insumo está regulado y es apto para el consumo humano, siendo de uso común en la industria de panificación a nivel internacional.

¿Qué ingredientes tiene el panetón D’Onofrio Reserva?

Además de los ingredientes usuales (harina de trigo, leche descremada, etc.) que contiene un panetón comercial, este bizcocho particular también trae los siguientes componentes:

  • Arándanos en trozos
  • Cáscara de naranja confitada en trozos
  • Alcohol etílico
  • Pasas rubias
  • Cáscara de naranja confitada molida.

Noticias similares